Wir würden gerne Cookies auf Ihrem Rechner platzieren, um uns zu helfen diese Website zu verbessern. Erfahren sie mehr über diese Cookies in der Datenschutzerklärung.

background

„Warum eröffnet Ihr keine Filialen im Stadtgebiet oder in anderen Städten?“

Diese, an uns häufig gestellte Frage möchten wir allen Existenzgründern und interessierten Gastronomen beantworten:

Was steckt eigentlich hinter dem Konzept der GENUSS-MANU-FAKTUR® ?:

● Ein inhabergeführtes ( MANU = Inh. MANUela Ruppert), ehrliches und vor allem kundenorientiertes Gastronomiekonzept an nur einem Standort.

● Ein besonderes Ambiente mit Wiedererkennungswert, losgelöst von moderner, aufdringlicher
Architektur, funktional eingerichtet, ohne unnötige Reizüberflutung und Hürden – ausgelegt für
entspannte Aufenthalte unserer Gäste

● Ein motiviertes, professionelles Team im Service

● Eine erfahrene, kreative Administration im Hintergrund.

● Eine mitarbeitende Geschäftsleitung.

● Ein professioneller Küchenchef.

● Die Konzentration auf das Kerngeschäft:
BusinessLunch im GenussLaden - an Werktagen von 10-17 Uhr -  mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail zubereitet, präsentiert und unseren Gästen serviert.

Catering – immer individuell abgesprochen und zugeschnitten auf die Wünsche unserer Kunden.

BusinessLunchService – Auslieferung frisch zubereiteter Speisen

● Der strikte Verzicht auf „Convenience Food“ und ungesunde "Koch- und Geschmackshilfen"

● Die Fähigkeit, Fehler selbstkritisch zu erkennen und einzugestehen, zu analysieren und lösungsorientiert zu beheben.

● Eine selbstbewußte Preisgestaltung.

● Ein uneingeschränkter Blick nach vorn und nicht zur Konkurrenz.

● Das Wichtigste jedoch:

Eine tolle Kundschaft und Stammgäste mit hohen Ansprüchen an Zutaten, Zubereitung und persönlichen Service.

Um dieses selbst definierte Konzept für Dresden dauerhaft erhalten zu können, konzentrieren wir uns auf unseren eigenen und einzigen Standort.

„Möchten Sie Teil dieses Anspruches werden? Eigenverantwortlich und inhabergeführt eine Genuss-Manu-Faktur in einer anderen Stadt und mit unserer Hilfe aufbauen?“

Zögern Sie nicht! Sprechen Sie uns an.

Wir nehmen uns Zeit, analysieren Ihre Voraussetzungen, erörten Ihre Chancen, gehen mit Ihnen in die Tiefe, erläutern Ihnen alle Feinheiten unseres Konzeptes, liefern Ihnen die Struktur, Basics, Technik, Marke,
schulen Sie in unserem Laden, begleiten Sie bis zur Eröffnung und darüber hinaus.

Fair & transparent!

Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit allen relevanten Eckdaten und kompletter Anschrift.

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

WIR LEBEN GASTRONOMIE ! Manuela Ruppert










newsletter
Scroll to Top